Schuster, Christian
Die gesunde Küche Neueste Erkenntnisse der Ernährungswissenschaft in wohlschmeckenden Rezepten von Österreichisch Spitzenköchen
Zeitschriftenheft

Zwei mit Hauben und Sternen von Gault Millau dekorierte Spitzenköche - Gerald Jeitler und Johann Pabst - verraten in der Gesunden Küche ihre besten Rezepte, die sie gemeinsam mit den Ernährungsexperten Univ.-Doz. Mag. Dr. ingrid Kiefer, Mag. Theres Rathmanner und Univ.-Prof. Dr. med. Michael Kunze ausgewählt und den Anforderungen der modernen Ernährungswissenschaft angepasst haben.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Schuster, Christian Pabst, Johann

Schlagwörter: Idee essen Rezepte Rezeptvorschläge Gesund Rezeptsammlung

Schuster, Christian:
Die gesunde Küche : Neueste Erkenntnisse der Ernährungswissenschaft in wohlschmeckenden Rezepten von Österreichisch Spitzenköchen / Johann Pabst. - Wien : Kneipp Verlag
B00CXBX8A8

Zugangsnummer: 0001/0179 - Barcode: 322210214030
Kochen und Lebensmittelkunde - Signatur: VL.K Schus - Zeitschriftenheft