Schuster, Christian
Blechkuchen klassisch und neu
Zeitschriftenheft

Manche mögen es klassisch und bleiben bei Eierschecke und Donauwelle, andere sind neugierig auf Neues wie Mandel-Krokant-Kuchen und Apfelkuchen mit Quark. Ganz sicher ist: wenn Blechkuchen gebacken werden, ist genug für alle da.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: GU

Personen: Schuster, Christian Ruschitzka, Gudrun

Schlagwörter: Backen Backbuch Blechkuchen

Schuster, Christian:
Blechkuchen : klassisch und neu / Gudrun Ruschitzka ; Christian Schuster. - München : Gräfe u. Unzer, 2007. - (GU)
ISBN 978-3-7742-5450-3

Zugangsnummer: 0001/2161 - Barcode: 322210234823
Kochen und Lebensmittelkunde - Signatur: VL.K Schus - Zeitschriftenheft