Schuster, Christian
Fingerfood
Zeitschriftenheft

Kleine Speisen, über den Tag verteilt, oft im Stehen oder Gehen zwischen Tür und Angel gegessen, sind im Trend. Sie finden Nachfrage in kurzen Arbeitspausen, an Snack-Ständen in Kinos und anderen Freizeiteinrichtungen, bei Konzerten und auf Partys, aber auch als in Familienrestaurants bis hin zu gehobenen Restaurants, dort oft veredelt.
Dieses Buch bietet Ihnen in ansprechender Form "Fingerfood"-Rezepte ...


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Schuster, Christian Schümer, Ursula

Schlagwörter: Kochrezepte essen Rezepte Kochen Kochbuch Rezeptvorschläge Snacks Rezeptsammlung Fingerfood

Schuster, Christian:
Fingerfood / Ursula Schümer. - Köln : Bellavista
ISBN 978-3-89893-670-5

Zugangsnummer: 0001/0195 - Barcode: 322210214191
Kochen und Lebensmittelkunde - Signatur: VL.K Schus - Zeitschriftenheft