Koerber, Karl von
Vollwert-Ernährung Konzeption einer zeitgemäßen und nachhaltigen Ernährung
Buch

Die Vollwert Ernährung als ganzheitliches Ernährungskonzept orientiert sich an unseren heutigen Lebensbedingungen und leistet einen Beitra zu mehr globaler Nachhaltigkeit.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Koerber, Karl von

Schlagwörter: Ernährung Vegetarisch Lebensmittel Vegetarismus Diplomarbeit

Koerber, Karl von:
Vollwert-Ernährung : Konzeption einer zeitgemäßen und nachhaltigen Ernährung / Karl von Koerber. - 10. Aufl. - Heidelberg : Haug, 1981. - 421 S. : Ill.
ISBN 978-3-8304-7104-2 Spende

Zugangsnummer: 0000/5871 - Barcode: 322210162706
Ernährungslehre - Signatur: NK.E Koerb - Buch