Casparek, Petra
Einmachen & Fermentieren Einfache Rezepte für Sauerkraut, Kimchi & Co.
Buch

Attraktiver Titel mit 66 Rezepten für Selbstgemachtes. Schritt für Schritt wird erklärt, wie Obst und Gemüse eingelegt, eingemacht, fermentiert oder getrocknet werden kann.


Dieses Medium ist verfügbar.

Personen: Casparek, Petra

Leseror. Aufstellung: Küche & Co Dies & das

Schlagwörter: Lebensmittel Einmachen Konservieren Fermentation Einlegen

Interessenkreis: Essen und Trinken

Casparek, Petra:
Einmachen & Fermentieren : Einfache Rezepte für Sauerkraut, Kimchi & Co. / Petra Casparek. - 1. Auf. - München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2019. - 126 S. : Ill
ISBN 978-3-8338-5650-1 : EUR 12,99

Zugangsnummer: 00004489 - Barcode: 2-2063305-7-00003857-7
Handbücher, Allgemeines, Buch- und Medienkunde, Wissenschaftskunde - Signatur: Ha - Buch