Reider, Katja
Medium der interaktiven Leseförderung Antolin Was wird aus der Milch gemacht?
Buch

Zu gerne würde Max wissen, wer die Löcher in den Käse gemacht hat: Waren das etwa Mäuse? Oder hat der Bauer die Löcher reingebohrt? Wie gut, dass er gerade zusammen mit seiner Schwester und den Eltern Urlaub auf dem Bauernhof macht und sie dort bei einer Käse-Ralley genau sehen können, wie aus der Milch Käse und andere leckere Sachen gemacht werden. (ab 5)


Dieses Medium ist verfügbar.
Dieses Medium ist im Leseförderprojekt Antolin vorhanden.
Bei antolin.de aufrufen

Serie / Reihe: Schritt für Schritt erklärt

Personen: Reider, Katja

Leseror. Aufstellung: Natur & Technik Lebensmittel

Schlagwörter: Antolin Klasse-3 Kindersachbuch Kinder Essen Trinken Sachbuch Milch Milcherzeugnis Milchgetränk Milchprodukt Milchverarbeitung Molkerei

Interessenkreis: Essen & Trinken

Reider, Katja:
Was wird aus der Milch gemacht? / [Text: Katja Reider. Ill.: Christian Zimmer]. - Hamburg : Carlsen, 2013. - [6] Bl. : überw. Ill. (farb.). - (Schritt für Schritt erklärt). - Dicke Pappe
ISBN 978-3-551-25016-2

Zugangsnummer: 00003014 - Barcode: 2-2063305-7-00001256-0
Kindersachbücher: Allgemeines, Kinderlexika, Berufe - Signatur: Natur & Technik; Lebensmittel - Buch