Kohlgeruch und runzelige Rüben, so sehen die Erinnerungen an Winterküche zu Großmutters Zeiten aus. Doch inzwischen sind gerade die alten Wintergemüse die Stars der heutigen Küche: Die unterschiedlichen Kohlsorten, Wurzelgemüse, Wintersalate von Chicorée bis Endivie. Rund 50 kreative Rezepte mit den guten alten Gemüseklassikern vertreiben garantiert jeden Winterfrust: Von deftiger Grünkohlpasta mit Kassler über Sellerie-Quitten-Gulasch bis hin zu feinen Pastinaken-Pilz-Crostini. Egal ob vegetarisch oder mal mit etwas Fleisch und Fisch, als Vorspeise, Beilage oder Hauptgericht: Gemüse satt steht dieses Jahr im Winter garantiert täglich auf dem Speiseplan!
Serie / Reihe: GU KüchenRatgeber
Personen: König, Ira
Leseror. Aufstellung: Küche & Co → für Gäste
König, Ira:
Wintergemüse / Ira König. Fotos von Jörn Rynio. - München : Gräfe und Unzer, 2011. - 64 S. : zahlr. Ill. (farb.). - (GU Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-2258-2
Handbücher, Allgemeines, Buch- und Medienkunde, Wissenschaftskunde - Signatur: Küche & Co; für Gäste - Buch