Büfetts
gut vorbereiten, ausgelassen feiern, entspannt genießen
Vorschläge für Büfetts zu verschiedenen Anlässen. Mit organisatorischen Tipps und ausführlichem Rezeptteil.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Weiterführende Informationen
Personen: Proebst, Margit
Proebst, Margit:
Büfetts : gut vorbereiten, ausgelassen feiern, entspannt genießen / Autorinnen: Margit Proebst und Christa Schmedes. Fotos: Klaus-Maria Einwanger. [Red.: Tanja Dusy]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2009. - 192 S. : zahlr. Ill. ; 28 cm
ISBN 978-3-8338-1580-5 fest geb. : EUR 19.90,
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Büfet - Buch