Die echte italienische Küche
[typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen]
Das Kochbuch für Reiselustige, die Reiselektüre für Genießer - Italien als Thema einer kulinarischen Entdeckung!
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Hess, Reinhardt
Hess, Reinhardt:
¬Die¬ echte italienische Küche : [typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen] / Reinhardt Hess. - genehmigte Lizenzausg. - München : Gräfe und Unzer, 1991. - 320 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 29 cm
ISBN 978-3-8289-1185-7 fest geb. : 9,95
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Hess - Buch