Low fat die besten Rezepte der leichten Küche
Buch

Bietet über 100 Rezepte für alle Mahlzeiten des Tages sowie für Getränke, Gebäck und Desserts mit abwechslungsreichen Zutaten; reich illustriert.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: ] Schäffer, Sandra

Low fat : die besten Rezepte der leichten Küche / Sandra Schäffer, Brigitte Sporrer (Fotogr.). - Köln : DuMont, 2001. - 211 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 28 cm
ISBN 978-3-7701-8622-8 fest geb. : DM 24.90

Zugangsnummer: 2001/9323 - Barcode: 2-1210222-6-00004749-4
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Schäf - Buch