Meine besten Rezepte
Buch

Rezepte Lafers aus den letzten 2 Jahrzehnten mit einer Mischung aus Bodenständigem, Mediterranem und Asiatischem. Irgendwann ist jeder Koch mal so weit, ein Exzerpt aus all seinen Rezepten zu veröffentlichen, so nun auch Herr Lafer, und da ist ja seit den 1980ern auch schon so einiges zusammengekommen. Dieses Kochbuch kann man eigentlich auch als Grundkochbuch für moderne Küche mit Einflüssen aus dem mediterranen und asiatischen Raum sehen. Er hat ja in letzter Zeit, vor allem in den ZDF-Kochsendungen, immer mehr Gerichte mit dem asiatischen Touch gekocht, die immer sehr lecker klangen, wie z.B. Entenbouillon mit Rotkohl-Wantans oder gegrillte Seeteufelsatés. Sonst ist dieses Buch aber eine gute Mischung aus den schon erwähnten Küchen und auch das Bodenständige wie Putengeschnetzeltes findet seinen Platz. Meine Tipps: Rote-Bete-Suppe mit Wasabischaum, Lammrücken mit Artischocken und Tomatensugo und geeister Kaffee mit Baileys.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Lafer, Johann Wissing, Michael

Meine besten Rezepte / Johann Lafer. [Rezeptfotos: Michael Wissing]. - München : Zabert Sandmann, 2009. - 447 S. : mit Farbfotos ; 28 cm
fest geb. : 14,95

Zugangsnummer: 2010/1860 - Barcode: 2-1210222-6-00004766-1
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Meine - Buch