Glutenfrei kochen und backen: genussvoll essen ohne Weizen, Dinkel & Co.
Kochbuch für Patienten, die von Zöliakie betroffen sind, mit ca. 90 praxiserprobten Rezepten für alle Mahlzeiten des Tages, vom kleinen Snack bis zur Festtagstorte, mit vielen Farbfotos illustriert.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Dieses Medium ist nur noch bis zum 15.10.2024 verfügbar.
Serie / Reihe: Gesund Essen
Personen: Schäfer, Christiane
Na 9.3 Glute
Schäfer, Christiane ¬[Sonstige]:
Glutenfrei kochen und backen: genussvoll essen ohne Weizen, Dinkel & Co.
München: Gräfe und Unzer. 2018 (Gesund Essen)
Gesundheitslehre und -pflege (Hygiene), Sozialmedizin, Arbeitsmedizin, Umweltmedizin, Öffentliches Gesundheitswesen, Krankenpflege - Buch