Früchte einkochen, kandieren, einlegen
Heimische und exotische Früchte das ganze Jahr hindurch genießen: Konservieren mittels Erhitzen, Zucker, Alkohol oder Essig macht's möglich! Welches Wissen Sie für das Einkochen, Kandieren und Einlegen benötigen, enthält dieses E-Book nebst einfachen und raffinierten Rezepten. Liebhaber von Marmeladen, Konfitüren und Gelees, Kompott, Kandiertem und Glasiertem, Früchten in Alkohol, Süßsauer Eingelegtem und pikanten Chutneys kommen hier voll auf ihre Kosten! Ein grundlegendes E-Book, das viele Tipps und Anregungen für eigene Kreationen gibt.
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Personen: Lehari, Gabriele
Lehari, Gabriele:
Früchte einkochen, kandieren, einlegen : Verlag Eugen Ulmer, 2008. - 129 S. Ill.
ISBN 978-3-8001-1818-2
Signatur: eBook - eMedium