Grambow, Sindy Simone
Herbstfrüchte aus Wald und Wiese kochen, backen, naschen mit Eicheln, Hagebutten und Co.
eMedium

Mit Esskastanien und Haselnüssen zu kochen, ist vielen Spaziergängern geläufig. Vom Hagebutten und Weißdorn weiß so mancher, dass man daraus einen Tee brühen kann. Doch bei Bucheckern kommen bereits erste Zweifel: Da war doch was. Sind die nicht giftig? Spätestens bei Eicheln denken die meisten eher an Schweinemast und Kinderbasteleien, als ans Kochen, dabei sind auch sie, richtig zubereitet, genießbar. Lassen Sie sich mitnehmen in die Welt der echten Naturküche und bauen Sie wieder mehr Ursprünglichkeit ins Essen ein. Der Herbst bietet mit seinen Nüssen und Beeren einen wunderbaren Einstieg in die wilde Küche und die Rezepte sind so einfach gehalten, dass sie auch Kochanfängern der Naturküche gelingen. Also raus in die Wildnis und sammeln, sammeln, sammeln.

Dieses Medium ist ein elektronisches Medium (eBook). Sie können dieses Medium im eMedien-Portal Ihrer Bibliothek ansehen, entleihen oder vormerken.
Zum Download / Zur Anzeige

Weiterführende Informationen

Personen: Grambow, Sindy Simone

Grambow, Sindy Simone:
Herbstfrüchte aus Wald und Wiese : kochen, backen, naschen mit Eicheln, Hagebutten und Co. : Books on Demand GmbH, 2015. - 47 S.
ISBN 9783734748684

Zugangsnummer: EM-393087591
Signatur: eBook - eMedium