Pesto - viel mehr als nur italienische Würzpaste zu Nudeln! Schmeckt als Aufstrich für Sandwiches und Crostini, als Topping für Suppen und Salate, als Nudelsauce, als Füllung für Fleisch und Fisch und - in süßen Varianten - sogar in himmlischen Desserts. 18 neue Lieblingsrezepte hat die Autorin von Pesto frisch eingetroffenen über Klassiker auf neue Art bis Crossover-Pesto exklusiv zusammengetragen: Und damit brandneue Schlemmer-Ideen wie Cashew-Pesto mit Garnelen, Involtini mit Chili-Erdnuss-Pesto, Auberginentürmchen mit Tomaten-Rosmarin-Pesto oder auch süße Varianten wie Erdbeeren mit Orangen-Mandel-Pesto.
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Serie / Reihe: GU just cooking
Personen: Proebst, Margit
Proebst, Margit:
Pesto : nicht nur zu Pasta : Gräfe und Unzer, 2012. - 27 S. überw. Ill.(farb.)
ISBN 978-3-8338-3187-4
Signatur: eBook - eMedium