Die etwas andere Art des Kochens, nur mit Backblech und Ofen.
Rezension
Dass man auf einem Backblech auch wunderbar kochen kann, beweisen die leckeren Rezepte in diesem Kochbuch. Egal ob Fisch, Fleisch, Beilagen oder vegetarisch, alles wird schnell und unkompliziert zubereitet. Einfach den Backofen vorheizen, das Blech einfetten oder mit Folie auslegen, die Zutaten marinieren, auf dem Blech verteilen und in den Ofen schieben. Bei Knoblauchgarnelen mit paniertem Spargel und Zitronen-Aioli, und Fisch nach kreolischer Art mit Reis und Gemüse läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Bratwürstchen mit Kartoffelpüree, Rinderfilet mit Ratatouille oder die fleischlose Alternative wie Blumenkohlsteaks und Wintergemüse schmecken lecker und benötigen nur ein Blech und den Backofen. Über 50 Gerichte laden zum Nachkochen ein, und die großformatigen Fotos zeigen, wie das Endergebnis aussehen soll. - Für alle Büchereien gut geeignet.
Personen: MacMillan, Kate Kachatorian, Ray
Pr 1.32 Blech
Das Blechkochbuch : 1 Blech - 50 Gerichte / Kate McMillan. Fotos von Ray Kachatorian. - 1. Aufl. - München : Callwey, 2017. - 111 S. : überw. Ill. (farb.) ; 23 cm. - Aus dem Engl. übers.
ISBN 978-3-7667-2284-3 fest geb. : EUR 20,00
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch