Klassische und moderne Rezepte für Suppen aus aller Welt.
Rezension
Suppen gehen immer! Je nach Jahreszeit sind sie "dicker" oder "dünner" - aber immer aus frischen Zutaten hergestellt oder zumindest mit jeder Menge davon verfeinert. So finden sich hier viele Suppen zu so ziemlich jeder Gelegenheit: im Sommer mit Spargel, Fenchel, Erbsen oder Brunnenkresse, kalt wie Gazpacho oder einfach lecker cremig gekocht. Im Herbst und Winter kommen dann eher Wurzelgemüse, Hülsenfrüchte und kräftige Gewürze in den Topf. Über 60 Rezepte zeigen, wie für jeden Geschmack eine herzhafte Suppe zubereitet werden kann. Auch die Herstellung von Basisfonds - die die Zubereitung einer gelungenen Suppe erleichtern - wird ausführlich beschrieben. Jedoch sollte klar sein, dass mit der Verwendung von frischen Zutaten auch ein wenig mehr Zeit für die Zubereitung eingeplant werden sollte. Wie heißt es so schön: Gut Ding braucht Weil. Aber das ist es allemal wert! - Ein sehr gelungenes Werk - für alle Bestände geeignet.
Pr 1.32 Seele
Seelenwärmer Suppen : über 60 Rezepte zum Wohlfühlen / Text: Jordan Bourke [und 10 weitere] ; Übersetzung: Annette Ostlaender. - München : Dorling Kindersley Verlag GmbH, 2019. - 143 Seiten
ISBN 978-3-8310-3844-2 fest geb. : EUR 16.95
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch