Band 6 der großen Bestsellerreihe: Hinter dem Glanz der schönen Welt kulinarischer Hochgenüsse entdeckt Luc Verlain eine raue Wirklichkeit voll Neid, Konkurrenz und brutaler Arbeitsbedingungen.
Rezension
Es ist der Höhepunkt der französischen Gourmetsaison: Die Spitzenköche und Restaurantbetreiber fiebern der Vergabe der Sterne des Guide Michelin entgegen. Ausgerechnet in der renommierten "Villa Auguste" wird der berühmteste Restaurantkritiker des Landes noch während der Vorspeise vergiftet. Dabei sollte seine Höchstwertung doch die Karriere des legendären Auguste Fontaine krönen! Will jemand seinem Ruf schaden? Ging es darum, den Kritiker loszuwerden? Oder stecken aggressive Tierschützer hinter dem Anschlag - schließlich sind die Fontaines auch als Produzenten der umstrittenen Gänsestopfleber bekannt, die sich auf dem Teller des Kritikers befand? Luc und sein Team ahnen, dass die Lösung des Falls so einfach nicht ist.
Serie / Reihe: Aquitaine-Krimi / Alexander Oetker 6
Personen: Oetker, Alexander
Oetke
Oetker, Alexander [Verfasser]:
Sternenmeer : Luc Verlains delikatester Fall : Roman / Alexander Oetker. - Hamburg : Hoffmann und Campe, 2022. - 335 Seiten ; 21 cm. - (Aquitaine-Krimi / Alexander Oetker; 6)
ISBN 978-3-455-01486-0 Broschur : EUR 18,00
Schöne Literatur - Buch