🥘
Vegetarisch kochen mit 5 Zutaten
Reich illustrierte Sammlung mit über 30 Rezepten für vegetarische Gerichte, die mit maximal fünf Zutaten zubereitet werden können: "Kleine Gerichte", "One-Pot-Meals", "Aus dem Ofen" und "Süßes".
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: Küchenratgeber
Personen: Kittler, Martina Grossmann, Maria
Pr 1.32 Kittl
Kittler, Martina ¬[Verfasser]:
Vegetarisch kochen mit 5 Zutaten / Martina Kittler ; Fotografie: Grossmann, Schuerle. - 1. Auflage. - München : GU, 2021. - 62 Seiten : Illustrationen, farbig ; 20 cm. - (Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-7875-6 kartoniert : EUR 9.99
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch