Auberginen und Zucchini würzig und pikant: die beliebten Zwei in raffinierten Rezepten
Buch

Hier finden Sie verlockende raffinierte und abwechslungsreiche Gemüserezepte mit Auberginen und Zucchini: Von Lasagne mit Auberginen über gefüllte Auberginen mit Couscous bis zu Zucchinicreme mit Mascarpone und Zucchini-Kartoffel-Gratin. Alles gelingt leicht, dank unkomplizierter Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Der Verlag über das Buch Neue Rezepte für die knackig Grünen und die schimmernd Violetten: Mal kalt serviert als Zucchinitatar zu Mozzarella und Knusperauberginen, mal heiß als Zucchini-Parmigiana mit Sardellen und Auberginen-Moussaka. So bringen Zucchini und Auberginen einen Hauch Mittelmeer auf jeden Teller.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Adam, Cornelia

Leseror. Aufstellung: SBE Küche & Co. Obst und Gemüse

SBE
Küche & Co.
Obst und Gemüse

Auberginen und Zucchini : würzig und pikant: die beliebten Zwei in raffinierten Rezepten / Cornelia Adam. [Red.: Adelheid Schmidt-Thomé. Fotos: Odette Teubner ...]. - 5. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1995. - 64 S. : zahlr. Ill. ; 20 cm
ISBN 978-3-7742-1115-5 kart. : kart. : DM 12.80

Zugangsnummer: 1900/4433 - Barcode: 2-2011907-0-00004287-1
Sachbuch Erwachsene - Buch