Das Gurken-Kochbuch
Die ideale Zusammensetzung der Inhaltsstoffe - sie enthält vor allem viel des entschlackenden Mineralstoffs Kalium -, die wenigen Kalorien und das fruchtige Aroma machen die Gurke zu einem beliebten Allrounder in der warmen und kalten Küche und zum Heil- und Schönheitsmittel.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Aepli, Beatrice
Leseror. Aufstellung: SBE Küche & Co. → Obst und Gemüse
SBE
Küche & Co.
Obst und Gemüse
Aepli, Beatrice [Verfasser]:
Das Gurken-Kochbuch / Beatrice Aepli. Mit einer Einführung von Heinz Scholz. - Küttigen/Aarau : Midena, 1999. - 92 S. : Ill. ; 22 cm
ISBN 978-3-310-00325-1 Pp. : Pp. : DM 19.90, sfr 19.00, S 145.00
Sachbuch Erwachsene - Buch