Die Industrie hat unser Essen standardisiert: Die immergleichen Grundstoffe werden mit Geschmacksverstärkern, zweifelhaften Aromen und Zucker aufgepeppt. Schwammige Gesetze öffnen Tür und Tor für gezielte Irreführung der Kunden. Unsere Ernährung wird immer künstlicher, unsere Geschmacksnerven werden von Kindheit an auf Chemikalien und Süßstoffe abgerichtet. Tanja Busse zeigt, wie ein Menü im Jahre 2020 schmecken wird, wenn wir uns nicht eines Besseren besinnen.
Personen: Busse, Tanja
Leseror. Aufstellung: SBE Wirtschaft & Soziales → Konsumverhalten
SBE
Wirtschaft & Soziales
Konsumverhalten
Busse, Tanja [Verfasser]:
Die Ernährungsdiktatur : warum wir nicht länger essen dürfen, was uns die Industrie auftischt / Tanja Busse. - 1. Aufl. - München : Blessing, 2010. - 334 S. ; 22 cm. - Literaturangaben
ISBN 978-3-89667-420-3 kart. : EUR 16.95
Sachbuch Erwachsene - Buch