Die Knödel Revolution
Junge, wilde Heimatküche: Knödel-Klassiker neu interpretiert, Cross-over-Knödel, Knödel-Tapas, süße Knödel. Von Priesterwürger über Schweinsbraten inside-out und Knödelfondue bis Kloß suzette: ein heißer Rezeptmix rund um das Kultgericht. Spitzenküche - ganz einfach: regionale Zutaten, Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Profi-Tipps! (Verlagstext)
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Schlaipfer, Michael Raider, Peter
Leseror. Aufstellung: SBE Küche & Co. → Verschiedenes
SBE
Küche & Co.
Verschiedenes
Schlaipfer, Michael [Verfasser]:
Die Knödel Revolution / Michael Schlaipfer. - München : blv, 2016. - 94 Seiten : Illustrationen ; 22 cm
ISBN 978-3-8354-1535-5 Festeinband : EUR 15.50
Sachbuch Erwachsene - Buch