Dieser stimmungsvolle Kochkurs zeigt, wie die Spezialitäten der provenzialischen Küche originalgetreu zubereitet werden. Eingeteilt in sieben Kurstage: Schritt für Schritt lässt Küchenchef Gui Gedda seine Schüler die Provence und ihre kulinarischen Schätze entdecken. Über 100 Rezeptideen - von einfachen Gerichten bis zu mehrgängigen Menüs. Jeder "Kurstag" widmet sich einem landestypischen Produkt und stellt die dazu passenden Gerichte vor.
Personen: Gedda, Gui
Leseror. Aufstellung: SBE Küche & Co. → Internationale Küche
SBE
Küche & Co.
Internationale Küche
Gedda, Gui:
Die Küche der Provence : eine Kochschule für Genießer / Gui Gedda und Marie-Pierre Moine. [Übers. Susanne Vogel und Wiebke Krabbe]. - München : Dorling Kindersley, 2008. - 352 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm
ISBN 978-3-8310-1129-2 Hgewebe. : EUR 24.95
Sachbuch Erwachsene - Buch