Gedda, Gui
Die Küche der Provence eine Kochschule für Genießer
Buch

Dieser stimmungsvolle Kochkurs zeigt, wie die Spezialitäten der provenzialischen Küche originalgetreu zubereitet werden. Eingeteilt in sieben Kurstage: Schritt für Schritt lässt Küchenchef Gui Gedda seine Schüler die Provence und ihre kulinarischen Schätze entdecken. Über 100 Rezeptideen - von einfachen Gerichten bis zu mehrgängigen Menüs. Jeder "Kurstag" widmet sich einem landestypischen Produkt und stellt die dazu passenden Gerichte vor.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Gedda, Gui

Leseror. Aufstellung: SBE Küche & Co. Internationale Küche

Schlagwörter: Kochschule Genießer

SBE
Küche & Co.
Internationale Küche

Gedda, Gui:
Die Küche der Provence : eine Kochschule für Genießer / Gui Gedda und Marie-Pierre Moine. [Übers. Susanne Vogel und Wiebke Krabbe]. - München : Dorling Kindersley, 2008. - 352 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm
ISBN 978-3-8310-1129-2 Hgewebe. : EUR 24.95

Zugangsnummer: 1900/4908 - Barcode: 2-2011907-0-00004363-2
Sachbuch Erwachsene - Buch