Casparek, Petra
Einmachen & Fermentieren einfache Rezepte für Sauerkraut, Kimchi & Co.
Buch


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Casparek, Petra

Leseror. Aufstellung: SBE Küche & Co. Vorratshaltung

Schlagwörter: Einmachen Einlegen Lebensmittel Fermentation Fermentiertes Lebensmittel

SBE Küche & Co.
Vorratshaltung

Casparek, Petra:
Einmachen & Fermentieren : einfache Rezepte für Sauerkraut, Kimchi & Co. / Text: Petra Casparek ; Fotos: Fotos mit Geschmack. - 1. Auflage. - München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2016. - 126 Seiten : Illustrationen ; 20 cm x 16.5 cm
ISBN 978-3-8338-5650-1 : 13.40 (AT), sfr 16.90

Zugangsnummer: 2022/0118 - Barcode: 2-2011907-0-00000116-8
Sachbuch Erwachsene - Buch