Einmachen köstliches aus frischen Früchten ; duftende Marmeladen, feine Konfitüren und Gelees, Kompotte und pikante Chutneys ; jedes Rezept in Farbe
Buch

Selbtgemacht schmeckt´s einfach am besten. Ob Erdbeergelee, Melonenkonfitüre mit Minze, Kiwikompott, Pflaumenchutney oder Ananas in weißem Rum - alles gelingt leicht mit den unkompliziertesten Rezeptbeschreibungen und den praktischen Tips.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: GU-Küchen-Ratgeber

Personen: Müller, Veronika

Leseror. Aufstellung: SBE Küche & Co. Vorratshaltung

Schlagwörter: Einmachen

SBE
Küche & Co.
Vorratshaltung

Einmachen : köstliches aus frischen Früchten ; duftende Marmeladen, feine Konfitüren und Gelees, Kompotte und pikante Chutneys ; jedes Rezept in Farbe / Veronika Müller. [Red.: Constanze Hub. Fotos: Odette Teubner ; Dorothee Gödert]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1994. - 64 S. : überwiegend Ill. ; 20 cm. - (GU-Küchen-Ratgeber)
ISBN 978-3-7742-1996-0 kart. : kart. : DM 12.80

Zugangsnummer: 1900/4343 - Barcode: 2-2011907-0-00004372-4
Sachbuch Erwachsene - Buch