Selbtgemacht schmeckt´s einfach am besten. Ob Erdbeergelee, Melonenkonfitüre mit Minze, Kiwikompott, Pflaumenchutney oder Ananas in weißem Rum - alles gelingt leicht mit den unkompliziertesten Rezeptbeschreibungen und den praktischen Tips.
Serie / Reihe: GU-Küchen-Ratgeber
Personen: Müller, Veronika
Leseror. Aufstellung: SBE Küche & Co. → Vorratshaltung
SBE
Küche & Co.
Vorratshaltung
Einmachen : köstliches aus frischen Früchten ; duftende Marmeladen, feine Konfitüren und Gelees, Kompotte und pikante Chutneys ; jedes Rezept in Farbe / Veronika Müller. [Red.: Constanze Hub. Fotos: Odette Teubner ; Dorothee Gödert]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1994. - 64 S. : überwiegend Ill. ; 20 cm. - (GU-Küchen-Ratgeber)
ISBN 978-3-7742-1996-0 kart. : kart. : DM 12.80
Sachbuch Erwachsene - Buch