Kochvergnügen vegetarisch
für genussreiches Schlemmen ohne Fleisch: das aktuelle Grundkochbuch - kompetent, modern, überzeugend ; Vielfalt wie noch nie
Bildkochbuch mit ausführlicher Warenkunde, fundierter Ernährungslehre, vielen Küchentips und -tricks sowie zahlreichen Rezepten zu allen Anlässen.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Cramm, Dagmar von
Leseror. Aufstellung: SBE Küche & Co. → Vegetarisch
SBE
Küche & Co.
Vegetarisch
Kochvergnügen vegetarisch : für genussreiches Schlemmen ohne Fleisch: das aktuelle Grundkochbuch - kompetent, modern, überzeugend ; Vielfalt wie noch nie / Rezeptideen von Dagmar von Cramm. Fotogr. von Barbara Bonisolli. [Red.: Stephanie v. Werz-Kovacs]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1996. - 238 S. : überw. Ill. ; 29 cm
ISBN 978-3-7742-2722-4 Pp. : Pp. : DM 29.80
Sachbuch Erwachsene - Buch