Was die großen Küchen der Welt unterscheidet, sind in erster Linie die verwendeten Kräuter und Gewürze. Wie schmecken sie, wo kommen sie her, wofür nutzt man sie in der Küche und zu welchem Gericht passen sie am besten? Antworten auf all diese Fragen bietet dieses lehrreiche und wunderschön bebilderte Nachschlagewerk zu 120 Kräutern und Gewürzen aus der ganzen Welt. Neben Informationen zu Geschmack, Herkunft und Verwendung in der Küche, erhält der Leser auch Anleitungen für typische Gewürzmischungen, Grundlagen der Gewürz- und Kräuterverarbeitung sowie internationale Grundrezepte für Soßen, Marinaden, Suppen, Fisch, Fleisch, Gemüse, Pasta, Desserts und Getränke.
Personen: Norman, Jill King, Dave
Leseror. Aufstellung: SBE Küche & Co. → Verschiedenes
SBE
Küche & Co.
Verschiedenes
Norman, Jill [Verfasser]:
Kräuter & Gewürze / Jill Norman; Fotografien Dave King ; Übersetzung Hannelore Ganslandt, Angelika Feilhauer. - Überarbeitete Neuausgabe. - München : Dorling Kindersley Verlag GmbH. - 336 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
Einheitssacht.: Herbs & spices
ISBN 978-3-8310-2947-1 Festeinband : EUR 25.70
Sachbuch Erwachsene - Buch