Heimroth, Annette
Vegan & vollwertig genießen
Buch

Ganzheitlich vegan genießen, das bedeutet neben den Fragen des Tierschutzes auch die gesundheitlichen Vorteile einer vollwertigen Ernährung mit einzubeziehen. Die meisten veganen Bücher vergessen denGesundheitsaspekt, denn in ihnen werden Sojafertigprodukte, Fabrikfette (z.B. Margarine) und -zucker sowie Weißmehle verwendet, die auf Dauer zu einer Mangelernährung führen. Die meisten Vollwertkochbücher liefern hingegen Rezepte, die zwar dem Gesundheitsaspekt, nicht jedoch dem Bedürfnis nachkommen, keine tierischen Produkte zu benutzen. Das Buch schließt diese Lücke!|Die Rezepte sind an die Vollwerternährung nach Bruker angelehnt und bieten von gesunden Frühstücksideen über vegane Aufstriche, Dips und Saucen sowie Backrezepte die ganze Palette an tierproduktfreier Frischkost und veganen Kochrezepten für Suppen, Hauptgerichte, Beilagen bis hin zu Desserts, Süßspeisen, Plätzchen und Kuchen. Die abwechslungsreichen Rezepte zeigen, dass genussvolle Gerichte auch ganz ohne Ei, Milch oder Honig zu tollen Ergebnissen führen.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Heimroth, Annette Bornschein, Brigitte

Leseror. Aufstellung: SBE Küche & Co. Vegetarisch

Schlagwörter: Kuchen Desserts Tierproduktfreie Kost Mangelernährung Suppen Hauptgerichte Beilagen Süßspeisen

SBE
Küche & Co.
Vegetarisch

Heimroth, Annette [Verfasser]:
Vegan & vollwertig genießen / Annette Heimroth ; Brigitte Bornschein. - 2. Aufl. - Weil der Stadt : Hädecke, 2011. - 216 S. : Ill. ; 25 cm
ISBN 978-3-7750-0573-9 Pp. : EUR 19.90

Zugangsnummer: 1900/5045 - Barcode: 2-2011907-0-00004277-2
Sachbuch Erwachsene - Buch