Vegetarisch kochen - köstlich wie noch nie das grosse GU-Bildkochbuch mit verlockenden Vollwertrezepten
Buch

Ebenso praktisch und attraktiv aufgemacht wie die anderen "Bildkochbücher" des Verlages. Enthielt das zuletzt erschienene von Rias-Bucher: "Vollwert-Kochvergnügen wie noch nie" (BA 12/88), aber ohne Backen, noch über 250 Rezepte, so sind es hier einschliesslich Backrezepten nur noch wenig mehr als die Hälfte. Für das Gebotene dennoch preiswert. Da alle Gerichte einfallsreich, vielfach in der Praxis erprobt und einfach nachzukochen sind, empfiehlt sich der wie reihenüblich mit vielen zusätzlichen praktischen Angaben ausgestattete, verschwenderisch bebilderte und für Kochanfänger geeignete Band bereits für kleine Bibliotheken. Gute Ergänzung zum obenerwähnten Titel von Rias-Bucher, die ebenfalls viele rein vegetarische Gerichte anbietet. Darüber hinaus sollten bei Bedarf umfangreichere und anspruchsvollere Rezeptsammlungen wie z.B. Kaltenbach: "Vegetarisch für Gourmets" (vgl. in dieser Nr.) angeboten werden. (2)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Vegetarisch Koche

Personen: Rittinger, Eva

Leseror. Aufstellung: SBE Küche & Co. Vegetarisch

Schlagwörter: Vollwertkost

SBE
Küche & Co.
Vegetarisch

Vegetarisch kochen - köstlich wie noch nie : das grosse GU-Bildkochbuch mit verlockenden Vollwertrezepten / Eva Rittinger. Die Farbfotos gestalteten Susi und Pete A. Eising. [Red.: Cornelia Schinharl und Dorothee Krebs]. - 7. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1996. - 118 S. : zahlr. Ill. ; 29 cm. - (Vegetarisch Koche)
ISBN 978-3-7742-4664-5 Pp. : Pp. : DM 29.80

Zugangsnummer: 1900/4416 - Barcode: 2-2011907-0-00004284-0
Sachbuch Erwachsene - Buch