Dürr, Julia
Neu Wo kommt unser Essen her?
Buch

Woher kommen eigentlich die Lebensmittel, die auf unserem Tisch landen? Dieses Sachbilderbuch zeigt die verschiedenen Produktionsabläufe in kleinen und großen Betrieben: den Weg der Milch auf einem Bauernhof und in einem Milchbetrieb oder wie das Brot in der Backstube und wie es in der Backfabrik entsteht, Fischfang und Fischzucht. Wie und wo Tomaten oder Äpfel wachsen, was passiert, bevor die Wurst in die Pelle kommt - und was das alles mit dem Klima zu tun hat, erklären die detailreichen, großformatigen Bilder und die leicht verständlichen Texte. Ab 8.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Weiterführende Informationen


Personen: Dürr, Julia

Leseror. Aufstellung: SBK Alltag/Leben Dies & das

Schlagwörter: NATUR Lebensmittel Nahrungsmittel

SBK Alltag/Leben
Dies & das

Dürr, Julia [Verfasser]:
Wo kommt unser Essen her? / Julia Dürr. - Weinheim : Beltz & Gelberg, 2020. - circa 40 Seiten : Illustrationen ; 37 cm. - Ab 8 Jahren
ISBN 978-3-407-75816-3 Festeinband : Festeinband

Zugangsnummer: 2024/0448 - Barcode: 2-2011907-0-00009042-1
Sachbücher Kinder - Buch