Essbare Blüten bunte Rezepte für Speisen und Getränke
Buch

Sammlung von 50 Rezepten, in denen essbare Blüten optisch und kulinarisch die Hauptrolle spielen. Mit ganzseitigen Farbfotos, zwölf Blütenporträts und Bezugsadressen im Anhang.


Dieses Medium ist verfügbar.

Personen: Költringer, Claudia Salomon, Bettina

Schlagwörter: Kochbuch Herstellung Likörherstellung Anleitung Essbare Blüte Essigherstellung Etherisches Öl Gewürzmischung

Interessenkreis: Kochbuch Essbare Blüte Essigherstellung Etherisches Öl Herstellung

Essbare Blüten : bunte Rezepte für Speisen und Getränke / Claudia Költringer. Fotos: B. Salomon. - München : BLV-Verl., 2012. - 127 S. : überw. Ill.
ISBN 978-3-8354-0935-4

Zugangsnummer: 2012/0033 - Barcode: 2-1250541-6-00003158-5
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Essba - Buch