Viele Rezepte, viele Bilder, trotzdem einige Mängel! Viele Zutaten sind sehr ausgefallen, d.h. man muss schon wirklich spezielle Geschäfte kennen, um sie zu besorgen. Außerdem sind die Rezepte nicht klar geschrieben - viele Zweifel. Für Amateure oder auch Fortgeschrittene hat man da schon manchmal seine Probleme: Wie ist das jetzt gemeint? Also einige Rezepte sind ja ganz ok., aber unbedingt weiterempfehlen würde ich dieses Buch nicht!
Weihnachtsgebäck : mehr als 100 klassische Rezepte. - 2. Aufl. - Köln : DuMont, 2002. - 165 S. : überw. Ill. (farb.). - (Monte von DuMont) ISBN 978-3-8320-8656-5
Zugangsnummer: 2002/0136 - Barcode: 2-1250541-6-00003041-0
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren -
Signatur: PR 1.32 Weihn -
Buch