Almküche
Herzhaftes & Süßes aus den Alpen
Das ist Hüttenzauber für zu Hause: 25 unkomplizierte Rezepte aus den Küchen der Alpenländer: Schmankerl wie Almbrotzeit oder Schwammerlsuppe und herzhafte Hauptgerichte wie Tiroler Schlutzkrapfen oder Bauernröstl. Und besonders unwiderstehlich sind natürlich die Desserts und Kuchen aus den Bergen wie bayrische Topfennudeln oder Tessiner Brottorte. Einfach immer eine Sünde wert! Alle Rezepte sind zünftig im Landhausstil fotografiert.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Rias-Bucher, Barbara Arras, Klaus
RIA
Rias-Bucher, Barbara:
Almküche : Herzhaftes & Süßes aus den Alpen / Barbara Rias-Bucher ; Klaus Arras. - Münster : Hölker, 2011. - 61 S.
ISBN 978-3-88117-832-7
RIA - Sachbuch