Welcher wahre Harry-Potter-Fan würde nicht gerne im Honigtopf nach magischen Süßigkeiten stöbern, an den reich gedeckten Haustischen in Hogwarts tafeln oder dampfendes Butterbier im Wirtshaus »Drei Besen« genießen? Mit diesem Backbuch können endlich auch Muggel in die kulinarische Welt von Harry, Ron und Hermine eintauchen. Mit den über 50 süßen und herzhaften Rezepten können Sie Mrs. Weasley als bester Bäckerin Konkurrenz machen und auch ohne die Hilfe von Hauselfen ein magisches Festmahl auf den Tisch zaubern. Ob Kanarienkremschnitten, Würgzungen-Toffees, Kesselkuchen oder Hagrids Felsenkekse - einfach nachbacken und Sie fühlen sich wie in Hogwarts. Und natürlich darf auch Harrys Lieblingsdessert, die Siruptorte, nicht fehlen. Gelingt garantiert auch ohne Zauberstab!
Personen: Grimm, Tom Böhm, Katja
Xe GRI
Grimm, Tom:
Das inoffizielle Harry Potter Backbuch : von Kesselkuchen bis Felsenkeksen ; über 50 zauberhafte Rezepte / Tom Grimm, Katja Böhm. - Originalausgabe, 1. Auflage. - München : riva, 2018. - 139 Seiten : Illustrationen
ISBN 978-3-7423-0627-2 Festeinband : EUR 16.99 (DE), EUR 17.50 (AT)
Xe - Sachbuch