Fettfrei backen - leicht genießen
Fruchtpürees, Obstsäfte, Kürbusmus und Joghurt sind Alternativen zu Butter & Co. ; saftige und fruchtige Rezepte für den fettarmen Kuchengenuß
Informationen zur gesunden Ernährung, zu versteckten Fetten und ihrer Wirkung, zu fettarmem Backen folgen Rezepte für Kuchen und Brot aller Art.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: König, Katharina
Standort: Hauptstelle
Xe KOE
König, Katharina:
Fettfrei backen - leicht genießen : Fruchtpürees, Obstsäfte, Kürbusmus und Joghurt sind Alternativen zu Butter & Co. ; saftige und fruchtige Rezepte für den fettarmen Kuchengenuß / Katharina König. - München : Südwest, 1999. - 95 S. : Ill. (farb.). - (Südwest-Ernährung)
ISBN 978-3-517-06003-3 kt. : 19,90
Xeo 24 - Sachbuch