Soeffker, Sigrid
Glutenfrei kochen und backen für Kinder
Sachbuch

Das Kochbuch enthält einen Ratgeberteil zur glutenfreien Ernährung und 70 Rezepte ohne Fertigmehlmischungen. Mit Tipps zur Ernährungserziehung von Kindern, die an Zöliakie leiden und sich auf eine glutenfreie Ernährung einstellen müssen.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Gesund essen

Personen: Rynio, Jörn Soeffker, Sigrid Schäfer, Christiane

Standort: Hauptstelle

Ve SOE

Soeffker, Sigrid:
Glutenfrei kochen und backen für Kinder / Autorinnen: Sigrid Soeffker ; Christiane Schäfer. Fotografie: Jörn Rynio. - 1. Aufl. - München : Gräfe u. Unzer, 2011. - 127 S. : überw. Ill. (farb.). - (Gesund essen)
ISBN 978-3-8338-2264-3 14.99

Zugangsnummer: 1438759002 - Barcode: 2-0000000-8-00514850-9
Vel 4 - Sachbuch