Glutenfrei kochen und backen für Kinder
Das Kochbuch enthält einen Ratgeberteil zur glutenfreien Ernährung und 70 Rezepte ohne Fertigmehlmischungen. Mit Tipps zur Ernährungserziehung von Kindern, die an Zöliakie leiden und sich auf eine glutenfreie Ernährung einstellen müssen.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: Gesund essen
Personen: Rynio, Jörn Soeffker, Sigrid Schäfer, Christiane
Standort: Hauptstelle
Ve SOE
Soeffker, Sigrid:
Glutenfrei kochen und backen für Kinder / Autorinnen: Sigrid Soeffker ; Christiane Schäfer. Fotografie: Jörn Rynio. - 1. Aufl. - München : Gräfe u. Unzer, 2011. - 127 S. : überw. Ill. (farb.). - (Gesund essen)
ISBN 978-3-8338-2264-3 14.99
Vel 4 - Sachbuch