Schuster, Monika
Niedrigtemperatur Fleisch & Fisch sanft garen ; [mit Rezepten von Spitzenköchen]
Sachbuch

Kochen mit der Niedrigtemperatur-Methode verspricht perfekt gegartes Fleisch und eine entspannte Küche. Mit vielen Rezepten.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Schuster, Monika

Standort: Hauptstelle

Schlagwörter: Kochbuch Schonendes Garen

Xe NIE

Schuster, Monika:
Niedrigtemperatur : Fleisch & Fisch sanft garen ; [mit Rezepten von Spitzenköchen] / Monika Schuster. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2007. - 144 S. : überw. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-8338-0921-7 16.90

Zugangsnummer: 0836432002 - Barcode: 2-0000000-8-00500609-0
Xeo 28 - Sachbuch