Iburg, Anne
DuMonts kleines Käse-Lexikon Herstellung, Herkunft, Sorten, Geschmack
Sachliteratur

Reich illustrierte Käseporträts mit Angaben zu Herkunft, Verbreitung, Einkauf, Lagerung, Fettgehalt u.a.m.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Iburg, Anne

Standort: Hauptstelle

Schlagwörter: Wörterbuch Kochbuch Käse

Iburg, Anne:
DuMonts kleines Käse-Lexikon : Herstellung, Herkunft, Sorten, Geschmack / Anne Iburg. - Orig.-Ausg., 2. Aufl. - Köln : DuMont monte, 2003. - 301 S. : zahlr. Ill. (überw. farb.) ; 18 cm
ISBN 3-8320-8824-5 fest geb. : EUR 7.95

Zugangsnummer: 0643058001 - Barcode: 004411
Hauswirtschaft - Signatur: Xe IBU - Sachliteratur