Pasta
Sonderausl. SA

Bildkochbuch mit 60 Rezepten aus der nationalen und internationalen Küche für kurze und lange Nudeln, Nudeln überbacken oder gefüllt und Nudeln asiatisch, darunter Penne all'arrabbiata, Vollkorn-Spirelli mit Salbei, Bavette mit Krebsschwänzen und Bucatini mit Rosenkohl.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Brigitte Kochbuch-Edition 3

Personen: Jührend, Katja

Standort: Hauptstelle

Interessenkreis: Kochen

Pasta / [Texte Katja Jührend]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2008. - 141 S. : überw. Ill. (farb.) ; 27 cm
ISBN 978-3-8338-1507-2 EUR 12.90

Zugangsnummer: 0013788001 - Barcode: 007155
Xeo 224 - Signatur: Xeo 224 PAS - Sonderausl. SA