Römertopf aromatisch, praktisch, gut
Sachliteratur

Vorgestellt werden rund 50 Rezepte für Gemüse, Fisch, Fleisch und Geflügel, für Desserts und süße Aufläufe aus dem Römertopf.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: GU-Küchenratgeber

Personen: Ruschitzka, Gudrun Brauner, Michael

Standort: Hauptstelle

Schlagwörter: Kochbuch Römertopf

Römertopf : aromatisch, praktisch, gut / Autorin: Gudrun Ruschitzka. Fotos: Michael Brauner. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2004. - 64 S. : überw. Ill. (farb.) ; 20 cm
ISBN 3-7742-6618-2 kt. : EUR 7.50

Zugangsnummer: 0010568001 - Barcode: 006000
Xeo 28 - Signatur: Xeo 28 RÖM - Sachliteratur