Ein rundum schönes Weihnachtsbackbuch, das leichte und schwierigere Rezepte für festliche Plätzchen aus Mürbeteig und Rührteig bietet, Makronengebäck, Nussgebäck, natürlich Honig- und Lebkuchen samt Knusperhäuschen, Stollen und Früchtebrote, ausserdem Vollwertrezepte, Diabetikerplätzchen und sogar Konfekt und Pralinen. ABc der wichtigsten Backzutaten, Tips fürs Backen und Aufbewahren der Kekse, Garnierungs- und Verzierungsvorschläge, -techniken und -handgriffe. Viele Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Fotos, ansprechende Aufmachung. Ein Buch, das seinen Preis wert ist. Einzusetzen neben "Grosses Weihnachtsbackbuch" (BA 2/90) und C. Teubner (BA 1/84). Nicht ganz so kompliziert wie J. Lafer (BA 4/88). (1)
Personen: Stroner, Regine Foodfotographie Eising, Gestaltung Bilds.
Xeo 2
Str
Stroner, Regine:
Backen für Weihnachten : d. GU-Bildbackbuch ; Kringel, Stern u. Knusperhäuschen leicht gemacht ; Schritt für Schritt in Text u. Bild / Regine Stroner. - 1. Aufl. - München : Gräfe u. Unzer, 1990. - 98 S. : überw. Ill. (farb.) ; 29 cm
ISBN 3-7742-5086-3 fest geb. : 25.-
Kochen, Backen - Sachbuch