Die Lecker-Kochschule die besten Rezepte, Schritt für Schritt erklärt
Sachbuch

Mit 60 Rezepten für Vor- und Hauptspeisen, Beilagen, Pasta und Desserts können sich Kochanfänger ein Basiswissen verschaffen. Zubereitungsanweisungen, Extratipps und Schritt-für-Schritt-Fotos runden die "Kochschule" ab.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Schwillo, Gertraud (Hrsg.¬)

Standort: Hauptstelle

Schlagwörter: Ratgeber Kochbuch Kochen

Xeo 2
Lec

¬Die¬ Lecker-Kochschule : die besten Rezepte, Schritt für Schritt erklärt / [Red. Lecker: Gertraud Schwillo (Hrsg.) ...]. - Hamburg : Moewig, 2008. - 156 S. : überw. Ill. (farb.) ; 22 × 27 cm
ISBN 978-3-86803-224-6 fest geb. : EUR 12.95

Zugangsnummer: 0005799001 - Barcode: 00051088
Kochen, Backen - Sachbuch