Bellersen Quirini, Cosima
Joghurt, Quark und Käse natürlich selbst gemacht
Sachbuch

Eigene Milchprodukte zu Hause herstellen? Nichts leichter als das! Die Autorin Cosima Bellersen Quirini hat auch nur eine ganz normale Küche. Mit einfachen Mitteln bereitet sie Joghurt, Buttermilch, Frischkäse, Schimmelkäse, würzigen Hartkäse und vieles mehr zu.


Dieses Medium ist zur Zeit ausgeliehen. Gerne können Sie es vormerken.

Personen: Bellersen Quirini, Cosima

Standort: Hauptstelle

Schlagwörter: Milchprodukte

Interessenkreis: Essen und Trinken

Xeo
Bel

Bellersen Quirini, Cosima:
Joghurt, Quark und Käse : natürlich selbst gemacht / Cosima Bellersen Quirini. - Schönaich : Ulmer, 2018. - 140 S.
ISBN 978-3-8186-0518-6

Zugangsnummer: 0022353001 - Barcode: 00061506
Ernährung - Sachbuch