Neben den bekannten klassischen Saucen werden verschiedene Mayonnaisen, Grillsaucen, Salat- und Cocktailsaucen, Dips und Spezialitäten mehrerer Länder vorgestellt. Auch süsse Saucen fehlen nicht. Die Zubereitungszeiten sind angegeben, ebenso Tips, zu welchen Gerichten diese Sauce passt. Dazu gibt's im vorderen allgemeinen Teil eine grosse Übersichtstabelle, welche Saucen für Fleisch, Fisch, Gemüse, Kartoffeln, Reis, Nudeln, Fondue, Salate oder Desserts verwendet werden können. Neben Grimsdale und "Saucen" (BA 6/83), vor Biesler (ID 35/85). (2)
Serie / Reihe: GU-Küchen-Ratgeber
Personen: Blohm, Hannelore
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Blohm, Hannelore:
Köstliche Saucen selbst gemacht : Rat u. Rezepte aus d. feinen Küche / Hannelore Blohm. - 7. Aufl. - München : Gräfe u. Unzer, 1987. - 54 S. : Ill. (z.T. farb.)
ISBN 3-7742-1222-8 kt. : 9.80
Kochen, Backen - Sachbuch