Low Carb - das Kochbuch
Über 200 Rezepte für die kohlenhydratreduzierte Ernährungsform vom Frühstück über Suppen und Salate, Fisch- und Fleischgerichte bis zu Süßem. Frisches Obst und Gemüse, Fisch, mageres Fleisch, Milchprodukte und "gesunde" Fette kommen zum Einsatz.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Weiterführende Informationen
- weiterführende Informationen
- weiterführende Informationen
- weiterführende Informationen
- weiterführende Informationen
- weiterführende Informationen
- weiterführende Informationen
Personen: Fischer, Elisabeth
Standort: Hauptstelle
Xeo
Low
Low Carb - das Kochbuch / Autorinnen: Fischer ... - Unveränd. Nachdr. der 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2014. - 192 S. : überw. Ill. (farb.) ; 28 cm
ISBN 978-3-8338-3999-3 fest geb. : EUR 19.90
Ernährung - Sachbuch