Saucen
samtig, schaumig, cremig
180 Rezepte für Saucen, Pesto, Vinaigrettes, Dips und Chutneys, basierend auf klassischen Grundsaucen und Fonds; mit Profitipps zu Küchentechnik und -geräten, Vor- und Zubereitung sowie Pannenhilfe, Farbfotos und einigen Komplettrezepten.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Weiterführende Informationen
Serie / Reihe: Wir lieben Kochen
Personen: Görlach, Martina Auer, Peter
Standort: Hauptstelle
Xe
SAU
Saucen : samtig, schaumig, cremig / Peter Auer. Fotos von Martina Görlach. - 1. Aufl. - Stuttgart : Kosmos, 2010. - 160 S. : überw. Ill. (farb.) ; 24 x 27 cm - (Wir lieben Kochen)
ISBN 978-3-440-12241-9 fest geb. : EUR 19.95
Weitere Speisen - Sachbuch