Vollwertkost auch für Einsteiger
verlockende Rezepte, praktischer Rat und Tips aus eigener Erfahrung
Eingeführte Reihe. Fleischlose Suppen, Salate, Aufläufe, Gemüsegerichte und Süssspeisen. (2)
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: GU-Küchen-Ratgeber
Personen: Teubner, Odette (Ill.¬) Früchtel, Ingeborg Mosny, Kerstin (Ill.¬)
Xeo 2
Frü
Früchtel, Ingeborg:
Vollwertkost auch für Einsteiger : verlockende Rezepte, praktischer Rat und Tips aus eigener Erfahrung / Ingrid Früchtel. [Fotos: Odette Teubner, Kerstin Mosny]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1991. - 64 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 20 cm. - Umschlagt.
ISBN 3-7742-1112-4 kt. : 12,80
Kochen, Backen - Sachbuch